Ошибок нечего бояться
А дождь поможет смыть совсем.
Да сколько набивать нам шишки?
Да сколько создавать проблем?
От них страдаем только сами,
Они, как острый нож в ребро.
Приносят множество страданий,
И оттого болит нутро.
Но говорят, ошибки учат
И по-другому не понять.
А шишки? – Такая участь!
Ошиблись? Лишь,на себя пенять.
Они научат жить, бороться,
Дорогу верную найти.
Ошибок нечего бояться,
Помогут опыт обрести.
Свидетельство о публикации №120032103929
Наталья Капустюк 27.03.2020 01:08 Заявить о нарушении