Не болей
Укрывает мою печаль.
Ты, пожалуйста, не болей,
Пей с лимоном горячий чай!
Сон излечит и всё пройдёт,
Ты в постель занырни скорей!
Растворить бы горячий мёд
В зябких лужах ночных аллей.
Юлия Дихтяр
Ярославль
2020 год
Свидетельство о публикации №120032103911