Совет Бога

Обвинял Адама
что не знаю рай.
Обвиняю прямо,
даже через край.

Но среди обиды
мне явился Бог:
Сам то ешь акриды?
Что же ты так строг.

За потерю кущей
ты обиды грех
заведи погуще
с мерою для всех.
ПОДОРОЖНИК.
20.3.20г.


Рецензии