кровавое месиво

трупы восстали против солнца
пытаются влезть на него
но оно далеко
оно их сожгло
но не надолго
и тогда они решили действовать иначе
выстрелить нефтью вверх
чтобы солнце стало безликим
и тёмным
кто-то заметил их
и оповестил родных
чтобы всех трупов окружить
построили крепость из карандашей
запутались листья словно ком вшей


Рецензии