Рыжий кот

Кот Дика Данкермана пошкребся в мою дверь,
Кот Дика Данкермана,
Хочь верь, а хочь не верь...
Но я не дал себя менять,
Я научился сам писать,
И пусть ошибки допускал,
Себя в тот день не потерял.


Рецензии
В трех экземплярах

Дмитрия Олимпиовичь   29.03.2020 12:50     Заявить о нарушении