Отпускаю за рифмой свои грехи

Здорово, когда уровень Человека достиг ступени "взгляда на себя со стороны"  (внутреннего и внешнего созерцания себя)
Я за себя порадовалась.


***
Иногда забываю  что сильная!
Забываю, что любвеобильная.

Моя страстность со мною же славится.
Темперамент, увы, не меняется!

Благодарность неисчерпаема!
Негатива особо касаемо!

И, как в грязевых ваннах лечатся,
Окунулась - не покалечиться б!

Вы простите меня, окаянную,
Кого брызги коснулись странные!

Только те чьи сердца наполнены,
Мне простят негативы огненные!

В равновесии Духа, души и  любви!
Отпускаю за рифмой свои грехи!

21.03.2020г.



***(опубликовано и отдельно)

Я мысленно прошу прощения у тех,
Кого достигли брызги негатива.
Кто видел срыв мой, видел гнев.
А мне в то время.... не до них ли было?
Я знаю тяжесть от того, 
Когда страдания сторонних видишь.
Мне плохо было...
Что с того?
В миг злобы просто ненавидишь.
А дальше стыд заменит пыл.
А дальше пыл выходит в слёзы...
От провокаций пыл остыл...
Не надо б повторений, чтобы....!


Рецензии