Планете всей, желая только лишь удачи!

ДМИТРИЮ  КРАВЧУКУ   -   С  БЛАГОДАРНОСТЬЮ   !






За поздравление  -  спасибо,дорогой !
Дай Бог тебе  -  отменного здоровья !
И пусть ничто не вечно под луной,
И никуда не деться от злословия,

Но то,что ты в одно объединил
Поэтов всех  -  от мала до велика  -
Без ложной скромности  -  такое совершил,
Что для поэзии,как веская улика,

Способствует тому,чтоб на Земле
О нас,поэтах,никогда не забывали !
Как,к слову,и той большой стране,
В которой издревле поэты пребывали.

...

Дай Бог нам всем  -  о том не забывать,
Что если жив поэт,то это значит,
Что есть ему всегда о чём слагать,
Планете всей желая только лишь удачи !




21.03.2020


Рецензии