Земли Чудо-кладбища

Если б не было говна,
Тогда чего бы жрали Вы?
Пенсионных надежд вкуснота
С голубой каемочкой.

Если б не было ссанья...
И ржавых труб по местности,
Что как вша облепили бомжи
Земли Чудо-кладбища.
И кучи пороха.


Рецензии