Колбаса
я там лежу, потея от тревоги:
что попаду в желудок, как в могильник.
У православных пост сейчас. Он строгий.
Ты нажираться на ночь не спеши.
Спаси себя от огненной геенны.
ПолОжь меня обратно, не греши.
и соблюдешь заветы Гигиены.
Свидетельство о публикации №120032100371