Ехали в трамвайчике солнечные зайчики

Ехали в трамвайчике
Солнечные зайчики
Сидели у окошек
И прыгали с подножек
Но снова появлялись
По поручням катались.
А солнышко трамвайчику
Дорожку освещало
И с зайчиками весело
Смеялось и играло
Большая туча хмурая
Трамвайчик догнала
И на него холодный
Дождик пролила
В окошко каждое
Сердито заглянула
И солнечных зайчишек
Ливнем припугнула
А зайчики такого
Совсем не ожидали
И тут же из трамвайчика
Все сразу убежали.


Рецензии