я больше не хочу

чтобы ветер прошлого стучал в мои окна
и по моей кухне были разбросаны бутылки от вина,
в наушниках звенела бы депрессивная музыка
а стихи вытягивались со дна болота моих самых низменных страстей

я не хочу просыпаться рядом с полной пепельницей
с отёкшей рожей ползти за чашкой вчерашнего кофе
не хочу любить того, кто пришёл за моим спокойствием,
царапая мне грудь острыми словами о своей боли и одиночестве

я больше не хочу звонков из прошлого


Рецензии