Клинте с днём рождения
Улыбкой согреваешь всех.
Пусть обойдут тебя страдания.
Пусть разгоняет беды смех.
Цени любовь того, кто любит.
Сама люби от всей души.
Пусть сердце счастьем биться будет,
Но повзрослеть ты не спеши.
Есть мама, папа, брат и сёстры.
Примером будь для всей семьи.
Эмильке будь спиной надёжной.
В мир доброту и свет неси.
Сегодня 30! Чётка жизни.
Умом созрела, красотой.
Возьми бокал с вином игристым.
За юбилей мы выпьем твой.
21.03.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120032103665
А вас поздравляю с днём поэзии! Счастья, успехов во всём и вдохновения! С уважением, Лена)
Елена Ефремова 5 21.03.2020 11:43 Заявить о нарушении
Валерий Ефремов 2 21.03.2020 11:50 Заявить о нарушении