Чувство вины...

Виновата, не сказала добрые слова...
Хочется порой на речи сэкономить.
Теперь во всем повинна голова,
Совесть с угрызением знакомить.
Постфактумом надеюсь похвалить,
"Раны" зализать и панегирик спеть,
Фундамент дружбы и любви "залить",
Мало времени , мне точно не успеть.
Ни те слова и не тому сказала...
Обиды детской полные глаза,
Сама себя похоже наказала,
Когда не оценила выбор "Против-За",
Теперь вот маюсь, меж добром и злом,
Надеюсь прощение я скоро получу,
Ведь вечно каяться - такой "облом",
Трудно объясняться,лучше промолчу...
Над "и" последней не поставлю точку,
Пусть многоточие царит!
Обиду - ненависти дочку,
Любовь моя удочерит!


Рецензии
Обиду -ненависти дочку,
Любовь моя удочерит!

👏👏👏Наталия,отличная находка!

Вадим Судариков   26.09.2020 22:11     Заявить о нарушении
Твк приятны Ваши слова, Вадим! Признательна за отзыв.

Наталья Фрезия   08.10.2020 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.