Пушкину
Ложились строки на листок.
Вьюга там усердно выла,
Не выйти даже за порог.
Любил стихи и свою няню,
Ей строчки нежные дарил.
Свечи горящей тоже пламя,
Сторонку милую любил.
Писал стихи и сказки тоже,
В них душу он свою вложил.
Его стихи, всего дороже,
Он их от сердца подарил.
И улыбался вольный ветер,
Когда писал стихи в саду.
А Сашка был красив и весел,
Повесы сердце, на виду!
Его все сказки просто чудо,
И их все хочется читать.
Стихи дороже изумрудов,
Остались в мире навсегда!
А локоны черны,струились,
Собой красив был и хорош.
Глаза его в любви искрились,
И был он с русскою душой.
Ведь Александр,он защитник,
В стихах народ он защищал.
Он унижений, был противник,
Свои стихи всем завещал.!
Спасибо Саша,русский гений,
Творила с чувствами рука,
Промчалось много поколений,
Остался в славе, навека!
Свидетельство о публикации №120032103612
Дальнейших Вам успехов! С уважением, Сергей.
Королев Сергей 26.03.2020 23:31 Заявить о нарушении