День Рождения Отца

На День Рождения как правило желают: побольше счастья и всего-всего-всего.
Чего желать тебе, я в общем-то не знаю... И о желаньях я не знаю ничего.

Нет, о своих желаньях что-то точно знаю...
А о твоих? Тебе про них видней.
Желанья нас порой как плеть стегают.
И с каждым разом всё сильней, сильней.

Все пожелания мои всего лишь звук.
Он мимолётом воздух сотрясёт.
И несмотря на череду бессмысленных потуг,
Его мгновенно ветер за собою унесёт.

Поэтому желаю я себе,
Увидеть радость, свет в твоих глазах.
Тепло, уют и счастье на Душе...
И юношеский, искренний азарт!

Хочу почувствовать, увидеть это всё.
И чтобы это всё с тобою было.
Вот так вот папа, вот желание моё!
Оно мне очень-очень мило!

21.03.2020


Рецензии