Свобода воли

Бог дал Свободу Воли Человеку,
И в каждом, проявил он часть себя,
И дал закон, Вселенский, чтоб на веки,
И совесть каждого была себе судья.

Что бы творить мог каждый, непременно,
Свой мир - для всех и для себя,
Чтоб вместе быть могли одновременно
На небесах, и на земле, и ты, и я.

Ещё, он дал СоЗнание и Разум,
Чтобы Свободу Воли применять,
И не было ни в чем для нас отказу
Там, где мы Волю будем проявлять.

И осознав, своё подобие и образ,
И сердцем полюбив творение своё,
Поймет пусть каждый - он и есть Аз,
Живого Бога - воплощенье на Земле!


Рецензии