Акварели

Творец-художник Виктор Суша
Устроил выставку работ.
Они от слёз глаза осушат
Чудесной россыпью красот.

Я растворюсь душой в тумане,
Что зависает вдалеке.
А первый снег нас в лес заманит,
Чтоб прогуляться налегке.

Прильну к оранжевой картине,
Где жар осеннего тепла.
Умоюсь в сказочной долине,
Где расплескались зеркала.

Вот деревенский дом убогий
Напомнит детскую любовь.
Собор нас призывает к Богу,
Чтоб причащались вновь и вновь.

Испытываешь умиленье
От красоты простых вещей,
Полёт в другое измеренье,
Где море красочных идей.

05.01.2019г.

Коллаж сделан из фото картин со страницы Виктора Суши ВКонтакте.


Рецензии
Жанна, спасибо за стихотворение.
Получила удовольствие от прочтения.
Словно вместе с Вами просматривала картины.Так всё хорошо и понятно описано.Чувствуется,что с душой и с особым трепетом.
Действительно,когда погружается во что-то подобное,то кажется будто в другое измерение попал...

Очень понравилось.
Всех благ и радости.
🤗🌞🦋🌸🌺🍓

Анна Шумахер   26.07.2023 01:01     Заявить о нарушении