Тишина
все, то что думаешь.
Когда не можешь крикнуть.
Звук, застревая в горле, душит,
сжимает как в тиски.
Рыдания не дают уснуть.
Очнуться не забудь-
и в каждом состоянии
найдёшь и выход свой,
урок и вдохновенье.
Себе я говорю:
«ты вспомни,
как когда-то радовали звуки,
мысли и слова чужие,
и двигатель науки рождается в тиши,
и кисть несёт мазок не в суете,
и книги мудрость отдают наедине.
Забудь о бездне,
не так и глубока она,
как ни казалась».
И вспомню с радостью счастливые моменты,
благославляя мир свой и любя отныне.
21.03.2020г
Свидетельство о публикации №120032103459