Слова свинцовым грузом лягут...

Слова свинцовым грузом лягут
На основания двух сердец,
И расставанием накажут,
Когда любви придет конец.

И два кольца от сигареты
Туманным утром поплывут,
Встречать весенние рассветы,
Когда слова уже не ждут.

И легкость слов в любви признаний
На души лягут словно пух,
Чтоб не познать боль расставаний
При поцелуях верных губ...


Рецензии