Электромагнитное излучение наступает

Электромагнитное излучение наступает,
И не куда не деться от него,
Здоровье у человека постепенно тает,
Что же всех нас ждёт скоро впереди?

5-Джи внедрится повсеместно,
И нас не спросят,деньги всё вершат,
Теперь же рак и опухали народ косит,
Что же делать?Похоже это мат!

А дальше будет 6-Джи конечно,
Искусственный интеллект внедрят,
И роботы судьбу Земли уносят,
Уничтожение жизни жрецы сей утвердят!

Нам кажется прогресс нас окрыляет,
Увы!Заблуждение умов!
И на весах Иллюзия-Сатана-Майя,
Кто же к этому сейчас готов?


Рецензии