Воспоминание
Когда мы были совсем детьми.
А школа наша была родной,
И частот бегали мы всей гурьбой.
Я вспоминаю беспечный рай,
а у родителей забот-бездонный край.
И только по прошествии годов,
Осознаю всю бытность их трудов.
Март 2020 г
Свидетельство о публикации №120032103337