Когда ж весна придет
Когда весна придет, не знаю...
Сейчас такие холода!
Дай, боже, чтоб хотя бы к маю
Прогрелась бы природа, да.
Ведь хочется уж скинуть куртку,
И прогуляться налегке,
А рядом - в юбочке подруга
И на высоком каблучке...
Ну, а пока все так же в тёплом,
Позастегнувшись до ушей,
Всё шмыгаем от ветра "сОплом"
И с улиц в дом спешим скорей...
20.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120032103276