Жак Превер Огромное и красное

   Jacques Prevert Immense et rouge

          Immense et rouge
     Au-dessus du Grand Palais
     Le soleil d'hiver apparait
           Et disparait
  Comme lui mon coeur va disparaitre
    Et tout mon sang va s'en aller
     S'en aller a ta recherche
             Mon amour
             Ma beaute
           Et te trouver
            La ou tu es.

Жак Превер Огромное и красное

          Огромное и красное
          Над Большим Дворцом
      Солнце зимнее встанет, ясное,
           И исчезнет потом…
      Так уйдет мое сердце и кровь
         В долгий путь мечты,
     Чтоб тебя искать и тебя найти,
            О любовь моя!
            О краса моя!
            Я найду тебя!
             Это - ты!
1977


Рецензии