Случайная жена

А я твоя случайная жена.
Но я люблю тебя ты знай.
Нам хорошо вместе.
Никто не нужен, мы одни друг для друга.
Ты прости измены все мои, твои тебя простила.
Ты любимый. Ты родной.
Прости меня Мой Дорогой!


Рецензии