Только

Только он затвердел в Пути,
Не взирая на паперть близких.

Только он закоснел в мути,
Не взимая налогов низких.

Только явился полный день,
Не нарочистый, не нахлёстный.

Только где-то хлебнул олень,
Забросав все рога на простынь.

_______________________________

21/03/2020


Рецензии