По мартовским тропам...
О радужных ВЁСНАХ и птичьих руладах...
То-памяти проблеск... ТО- мрак: тут и там,
Пророчит вестями" нежданного ада"...
Ознобом январским закованный лес...
НО зябкость и слёзность усталых небес
Хранит хрупкость РАДУГ ВЕСЕННЕГО ЦВЕТА...
И рвутся на волю из каменных клеток
НАДЕЖДА и ВЕРА на ВЕШНИЙ РАСЦВЕТ...
Для ДУШ, ВЕЧНО ВЕШНИХ отчаянья НЕТ!!!
Свидетельство о публикации №120032103154