Заблудившийся трамвай

Когда сентябрь на город лег, окутав плечи,
А август прочь уже ушел, - не поминай,
Я именинных фонарей задую свечи
И буду ждать свой заблудившийся трамвай...

Припев:
Синий закат в апельсиновом соке
В алом до слез поцелуе зари
Люди торопятся - думают к сроку.
Эй, подожди, обернись - посмотри...

Я вновь озябну на ветру из ночи кружав.
Нетерпеливо устремлюсь куда-то вдаль.
И ожидание меня обезоружит, -
Я снова жду мой заблудившийся трамвай...

Припев:

А я невольно улыбнусь: какой прохожий!
А ты смотри иль не смотри - не узнавай.
Мы просто стали не минуточку похожи,
Мы вместе ждем наш заблудившийся трамвай...

Припев:


Рецензии