В параллель В. Гафту
И в любви Своей бескраен?
Но в глазах, застыл вопрос
- Любит ли Его Хозяин?
От того ,что кто то сёк
От того ,что в прошлом
клетка
От того, что человек
Предавал Его не редко ...
В.Гафт, автору поклон
**********************************
Мой взгляд
Отчего так предан пёс?
Мать природа
постаралась
Для него хозяин-
Жизнь ...
Для хозяина он-
"малость"
И совсем неважно псу,
будка в прошлом
(подворотня)
Будь хоть бомж
его хозяин
Будь хоть -
лучше партий сотня
Ведь предательства
(сам факт) чужд,
собачьему инстинкту
Оттого и не понять
как так -
брошен он, покинут?
Я по улицам брожу
не обманут меня лица
Человеку -
псом не быть
В каждом, можно ошибиться
Свидетельство о публикации №120032103009
Спасибо, Сергей.
Трогает стихотворение.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 18.06.2020 20:48 Заявить о нарушении
Сергей Хорт 19.06.2020 00:07 Заявить о нарушении