Твоё согласие

Если ты не хочешь быть одною,
Ждёшь мужского крепкого плеча,
Становись моею ты женою
Мои чувства страстью горяча.

Мы с тобой пойдём по жизни вместе
В полноте согласии души.
Я защитник буду твоей чести,
Только ты любви вопрос реши.

Не тяни ты время, не пугайся
Мы скрепим союз детьми.
На моё желанье соглашайся
За основу слово ты возьми.

Тот мужчина, кто держит его долго
На дорогах жизни и пути.
Проживём в взаимности мы много
Наша доля будет славной впереди.

Если ты не дашь своё согласье
Без тебя на свете пропаду.
Одиноким не бывает счастья
Я его, как праздника всё жду.

21.03.2020


Рецензии