Поэзия
Из глубин сознанья, из
Пустоты, из ниоткуда.
Мимолётна, как каприз.
Росчерк шалости мгновенной.
Память выстраданных мук.
В недрах дремлющей Вселенной
Зарождающийся звук.
И бежит за строчкой строчка.
Долг диктует, страсть слепа.
Пусть слова лишь оболочка,
Прах, обёртка, скорлупа,
Но из гулкой тьмы кромешной,
Лишь поближе посмотри:
Пробивается нездешний
Свет, таящийся внутри.
Свидетельство о публикации №120032102980
Подписываюсь под каждой строчкой.
Галина Тишкова 03.03.2022 13:07 Заявить о нарушении