Поэтам
и лучшей поэтессой быть,
не не хочу прославиться,
желаю лишь любить.
Любить своих читателей,
чтоб уважали меня,
чтоб приняла огромная
их меня семья!
ЧТОБ сказки мои нежные
не считали безумием сплошным,
потому что если любишь
все становится цветным.
Обычная я женщина,
вошла однажды в инет,
я знаю одиночества
в сети прекрасной нет!
Люблю инет безумно я,
ведь здесь мои ДРУЗЬЯ!
И руку своей помощи
подам радушно я!
Свидетельство о публикации №120032102940