Когда по власти, не кипели страсти?
История о том,увы молчит...
Не сами ль мы, вождей приводим к власти?
Не сами ль,от казны даём ключи?
Потом идём,куда подует ветер!
А ветер власть!И мОют нас дожди...
И мудр был тот,кто невзначай подметил!
Какой народ такие и вожди...
Свидетельство о публикации №120032102930