Птаха жизни

Петь от себя,
ощущать жизнь.
Это ль не
достижение
своего времени!

Жить в счастьи,
не ощущая ненастья.
Это ль невидаль?
Это импульс-пример
для тех,кто
хочет быть разбужен,
чтобы быть себе
и другим нужным.

Птаха жизни-певчая
стихами повенчанная,
хоть ночью,хоть
днем от радости
поет.
От запретов улетает,
клетку свою не закрывает,
знает милая,что
свободой красивая.


Рецензии