Граница на замке
Спи спокойно Мать Россия,
Ведь граница на замке,
Охранять тебя, миссия,
В холодочке на пеньке.
И на суше и на море
И в пустыне, и в лесу,
Хоть и в радости, и в горе,
Пограничник на посту.
Снова сумерки ложатся,
Ночь настала не спеша,
Над землёю сны кружатся,
Пограничная душа.
На замке у нас граница,
Над границей сон кружит,
Пограничнику не спится,
Он Россию сторожит!
Свидетельство о публикации №120032102854