Город угасает
Шахта встала, добывать перестала.
Люди с ходят с ума, от ума.
В домах закрываются и не откликаются.
Звери боятся!
К людям в дом стучаться!
Деревья ссыхаются,
Но не ломаются.
Обречены мы на веки!
Грешны человеки!
Свидетельство о публикации №120032102842