А ты загадочная такая

А ты загадочная такая
И до сих пор я не пойму,
То ты мне близкая родная
И вдруг чужая почему?

Пытаюсь я раскрыть загадку
Порой в отчаянье войду.
Не верю в счастье и не в сказку
Я на обум к тебе иду.

Сегодня ты дала согласие
Собой раскована была.
Моя любимая ты пассия
Меня домой вдруг позвала.

Пришёл, а дверь твоя закрыта
В щели записочка торчит:
«Моя душа тобой убита
Я не хочу с тобою жить».


Рецензии