Меня не буди, я сплю

Нега приятная, сладкая,
Меня не буди, я сплю.
Снятся волосы прядками,
Я их ловлю, люблю.
Дай мне понежиться вволю,
Этой любви островок,
Если глаза открою,
Он от меня уплывёт.

Ласковые и нежные
Руки не обоймут,
Манящие страстные губы
К губам моим не прильнут.
Дай мне насытится вволю
Этим кусочком любви,
Чтобы бежать по полю
И счастье своё ловить.

Бабочку ранней весною,
Очнувшуюся ото сна,
Парящую над землёю,
Она ещё холодна,
Бегу и ловлю руками,
Я знаю, она мне снится,
Холмы покрыты снегами
Над ними лечу, как птица!

Я вижу во сне наш город,
Где счастье живёт свободно,
Не давит рубашки ворот,
Я найду тебя где угодно.
19.03.2020 год


Рецензии