Вы любите стихи

Спрошу читателя: - вы любите стихи?
Как я люблю поэзию до дрожи.
Она частичка от моей души,
А мы с поэзией, как будто бы похожи.

С поэзией летаю в небесах,
Хоть и не птица, не имею крыльев.
Ложатся строчки, просто чудеса,
Без всякого совместного усилия.

Своим стихом с читателем делюсь,
Без фальши и без пафосных иллюзий.
С открытым сердцем к вам я остаюсь
И очень благодарна своей музе.

Вставляя свои чувства между строк,
Не вижу жизнь, какую - то другую.
Я между небом и землёю, как пророк,
Люблю поэзию, такую мне родную.


Рецензии