Best hugging - в ребро

Best hugging - в ребро.
И в твое, и в мое. И в адамово.
Из него ещё лучше, чем Ева, ты.
Дети круче своих родителей.
А праправнучки ещё bestче
В вечной очереди наоборот.

Седина в високосный год
Далеко еще не твоя,
Цвет лучей пусть тебе идет.
Кому надо, пускай седит.
А бежит - только вверх
Река Времени.

Тебе лишь бы писать ерунду
Какую-то,
От которой не оторваться
И захватывает дух.
Даже страшно подумать, что будет,
Если ты начнёшь писать мудрости,
А не а они тебя.

Образ девушки-воина
В манге Мастер легендарных царств,
Наверное, автор создал с тебя.
Вудсток по тебе не заплачет,
А я - надеюсь остаться в живых,
Ведь мне есть, что терять.

Хорошо, что есть нечто,
Что не может меняться быстро,
Как палитра твоих волос, из которых
Какой-то ветер
Может делать всё, что ему угодно.

Что?
Только ветер и знает




*


Картинка из манги Мастер Легендарных Царств


Рецензии
Сказочно - нежное стихотворение!🤍

Ксения Есман   17.05.2020 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо за волшебный комент, Ксения)))
🙏😊🌷

Ержан Ашим   17.05.2020 08:23   Заявить о нарушении