Габриэлла писала письма

Габриэлла писала письма
- Большие-большие и теплые.
Писала о чувствах искренних
И днях без любви, оставшихся блеклыми...
Она писала подругам, друзьям, родным
И самому главному человеку...
Тот, что далек был, но в сердце храним
С момента их встреч и навеки...




#стихикиллюстрации
Иллюстратор: Hao Hao


Рецензии