Деревня
Прицепил его?
На колодец здешний
Новое ведро.
Ведь в деревне этой
Не живёт никто.
Никого здесь нету,
Брошено село.
Молодые в город
Подались с детьми.
Жил старик Егорыч,
На погост снесли.
Крыши покосились,
Смех ребячий стих.
Сколько по России
Деревень таких...
Провода убрали,
Лампы не горят,
Флаг с конторы сняли,
Тишина и мрак.
Воду из колодца
Не берёт никто,
И блестит на солнце
Новое ведро.
24.09.2019г.
Свидетельство о публикации №120032102703