Глоток весны хмелит сознанье...
Глоток весны хмелит сознанье.
Разлука вновь стучится в дверь, –
С чего-то ночь своим вниманьем
Ко мне становится теплей.
Гнать прочь тоску не вижу смысла,
Она не выглядит скупой, –
Согнула месяц коромыслом,
С подвеской, – брюлика-звездой.
Один на март гляжу сквозь стёкла
Без снега чистого окна.
Уже душа, похоже, взмокла, –
Сокрыла тьма твои глаза.
2020
Свидетельство о публикации №120032100027
Лариса Михнович 22.03.2020 08:09 Заявить о нарушении
Лариса, думаю, - поверят...
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 22.03.2020 12:09 Заявить о нарушении