Чем заняться, если что

Утречко.Какие планы
Уцелеть,не заболеть
Не искать в себе изъяны
Невозможного хотеть

Погулять пойти немножко
В магазине взять котлет
Накормить обедом кошку
А домашним дать омлет

Накормить,потом размяться
Посмотреть затем кино
Нам ведь есть чем всем заняться
Со всем миром заодно...


Рецензии