В дом, где смеются, приходит счастье

В дом, где смеются, приходит счастье,
Ласково обнимает собой все вокруг
И все привычное в одночасье
Родным и уютным становится вдруг.
В доме, где радость - глаза сияют,
В доме, где счастье искрится смех.
В доме, где любят тебя, принимают,
Им важен ты, а не внешний успех.
Успех - лишь признанье другими снаружи,
Важней же всего - признанье своих.
И если в семье тебя понимают,
То ты расцветаешь и радуешь их!
Прохожие люди быть может оценят,
А может и зависть кого-то возьмет...
Но если в семье мир, то это лишь ценность (!)
И с миром внутри все снаружи пройдет....





Иллюстратор: Диана Лапшина


Рецензии