Ёлка с папой

В этот Новый год они без папы -
Мама и подросшие ребята.
Пусть ещё игрушек было мало –
Мама нежно куклу обнимала.

Первый Новый  год после войны
Отмечали дети всей страны.
Мирный и счастливый Новый год
Отмечал страны моей народ.

За окном морозный ветер пел,
Папа с фотографии смотрел,
Его писем рядышком  листочки,
А глаза большие, как у дочки…


                иллюстрация - работа учащейся художественной школы города Мценска Яны Колесниковой


Рецензии