Меридианы, параллели
зимой люди как истуканы,
Январь в феврале и в апреле,
двенадцать месяцев восстанут.
У нас проклюнулись тюльпаны,
где то далеко метут метели,
дюны на холмах песчаные,
пейзаж птицы запечатлели.
В руках создателя природа,
в милости у Бога мы,
осенью льёт с небосвода,
и не хватает всем весны.
Параллели меридианы,
пустыни выжженные солнцем,
честные врут и шарлатаны,
везёт косоглазым Японцам.
Свидетельство о публикации №120032102395