Медикам Ухани почёт

Конечно, как иначе.
Порядок,там где строй
Равнение не иначе,
На звание Герой

Где табор,там и смута
Лечения регресс
Вот, повезло кому- то
Жить в мире без чудес

Всегда порядок,вместе
Решить всё удалось
По - правилам,по- чести
Им победить пришлось...


Рецензии