Списки

Страшусь  чернильного  почерка-
В  списки  попасть  чего-либо.

Хоть  в  алфавит  привилегий
Иль в Комитета  "телеги".

В  перечень орденоносцев,
Да за  дровами в  очередь...

Осеней-  сенокосиц
Я  называюсь  дочерью,

Тающих стай,  что  проносятся
Ночью  темнеющей дочерна.


Рецензии