Референдум
- опять хотят нас наеbути!
-Эльвира что ль вновь воду мутит?
-Нет, нонче сам минхерц Распутин.
-Он в самом деле «Раз»? Иль шутит?
- Да раз-не раз …. не в этом суть ведь!
Ведь он работает, не трутень!
Пущай боярам «хвост накрутит»!
Нехай ещё чуток поправит,
а по делам народ рассудит -
покладисто изрёк Ейвставий.
Давай-ка спросим у Евлампича!
А тот в ответ - дык мне до лампочки!
Тут вставил аргумент Евпатий -
уж нам к царям не привыкати!
Устали мы от демократий,
и от бессмысленных дебатий!
На кой мне хренов референдум?
Мне фиолетово, индифферентно!
…
«Картина маслом»…Аплодисменты…
P.S.
Вот тебе, бабушка, и Юрьев фуй -
Был пролетарий, стал холуй!
А раньше кем был? Не горюй!
Влачи свой крест - то жни, то куй!
Свидетельство о публикации №120032102304
Спасибочки!
Аниса Ганфаритова 23.05.2020 14:08 Заявить о нарушении