Внемлите
Внемлите, Человеки, величайшей
Пребудет пользой, кою принести
Мы сможем Миру, сделав его краше,
Когда над бренным все свои пути
Слагать преустремимся, расширяя
Пространство всеми мерами сознания
И Духотворчеством мышленье очищая,
Любовью, устремлением дерзания
В жизнь привнося поток могучий Света,
Из Сердца льющийся, прекрасный и сверкающий,
Чтоб благодетельно оздоровлять Планету
Заботой чуткою о всём нас окружающем
И консонанса мощным чётким ритмом
Могучей Духа Песни сокровенной,
Любви звучащей пламенной молитвой
О единении с великою Вселенной!
***
Свидетельство о публикации №120032102270